Codornices a la cazadora al estilo Ribagorda
Por:
José Ribagorda

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Codornices
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Ajo
1 Puerro
1 Pimiento verde
1 Tomate
1 cucharada de harina
1 chorro de vino tinto
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, salpimentamos las codornices y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.
-
Por otro lado, picamos las verduras y las rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos una cucharada de harina y removemos para que no se hagan grumos.
-
Mojamos con el vino tinto y rectificamos de sal. Incorporamos las codornices para que se impregnen del sabor y estén tiernas.
-
Emplatamos y servimos.