Codornices a la cazadora al estilo Ribagorda
Por:
José Ribagorda
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Codornices
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 cucharada de harina
- 1 chorro de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, salpimentamos las codornices y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.
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Por otro lado, picamos las verduras y las rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos una cucharada de harina y removemos para que no se hagan grumos.
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Mojamos con el vino tinto y rectificamos de sal. Incorporamos las codornices para que se impregnen del sabor y estén tiernas.
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Emplatamos y servimos.