CÓctel de mariscos(concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 piña madura
  • 1/2 paquete de palitos de cangrejo
  • 4 hojas de lechuga cortadas en juliana
  • 1/4 de langostinos o gambas cocidas y peladas
  • 1 cola de langosta
  • 2 cebolletas
  • 1 naranja
  • Semillas de amapola para adornar
  • Para la salsa rosa:
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 o 3 cucharadas de ketchup
  • El zumo de 1/2 naranja
  • Un chorrito de brandy
  • Mostaza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CÓctel de mariscos(concurso 22 minutos):

Cortamos la piña por la mitad, sacamos la pulpa y la picamos en un bol amplio. Reservamos la cascara.


Picamos finamente la lechuga, los palitos de cangrejo y la mitad de las gambas, la cola de langosta y lo agregamos al bol, junto con la cebolleta y mezclamos con la piña.


Preparamos la salsa rosa y la mezclamos con los ingredientes que tenemos picados.
Rellenamos con ellos las dos mitades de la piña
y adornamos con los langostinos que hemos dejado enteros, y unas rodajas de naranja.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina