CÓctel de mariscos(concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 piña madura
- 1/2 paquete de palitos de cangrejo
- 4 hojas de lechuga cortadas en juliana
- 1/4 de langostinos o gambas cocidas y peladas
- 1 cola de langosta
- 2 cebolletas
- 1 naranja
- Semillas de amapola para adornar
- Para la salsa rosa:
- 1 taza de mayonesa
- 2 o 3 cucharadas de ketchup
- El zumo de 1/2 naranja
- Un chorrito de brandy
- Mostaza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de CÓctel de mariscos(concurso 22 minutos):
Cortamos la piña por la mitad, sacamos la pulpa y la picamos en un bol amplio. Reservamos la cascara.
Picamos finamente la lechuga, los palitos de cangrejo y la mitad de las gambas, la cola de langosta y lo agregamos al bol, junto con la cebolleta y mezclamos con la piña.
Preparamos la salsa rosa y la mezclamos con los ingredientes que tenemos picados.
Rellenamos con ellos las dos mitades de la piña
y adornamos con los langostinos que hemos dejado enteros, y unas rodajas de naranja.

Picamos finamente la lechuga, los palitos de cangrejo y la mitad de las gambas, la cola de langosta y lo agregamos al bol, junto con la cebolleta y mezclamos con la piña.
Preparamos la salsa rosa y la mezclamos con los ingredientes que tenemos picados.
Rellenamos con ellos las dos mitades de la piña
y adornamos con los langostinos que hemos dejado enteros, y unas rodajas de naranja.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!