Cóctel de marisco en piña. (concurso sansung)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 de la carne de la piña.
- 1/2 aguacate.
- 1 bote de surimi..
- Langostinos cocidos
- 2 cogollos de lechuga.
- Salsa rosa (puede ser casera o comprada o mahonesa con un poco de ketchup)
- Para la receta casera: un huevo, aceite de girasol, zumo de media naranja, un chorrito de whisky, unas gotas de tabasco, ketchup y sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cóctel de marisco en piña. (concurso sansung):
Partir por la mitad la piña, vaciar con cuidado (vamos a usar aproximadamente la mitad de media piña, es decir un cuarto).
Picar todos los ingredientes en trocitos regulares (dejamos lo que nos parezca para decorar), añadir la salsa rosa, mezclar bien, rellenar la piña y decorar.

Picar todos los ingredientes en trocitos regulares (dejamos lo que nos parezca para decorar), añadir la salsa rosa, mezclar bien, rellenar la piña y decorar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!