

Cóctel de tamarillo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 283
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tamarillos
- 1 l de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de hielo picado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 50 g de grosellas
- 50 g de frambuesas
- 4 hojas de hierbabuena

Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos el tamarillo unos segundos en agua hirviendo, lo pasamos a agua con hielo y pelamos.
Trituramos el tamarillo con la leche y el azúcar.
Mojamos el borde de la copa y la cubrimos con azúcar moreno.
Servimos el hielo picado, el batido de tamarillo y decoramos con las grosellas, las frambuesas y una hoja de hierbabuena.
Receta proporcionada por Juana Romero
Trucos
Cuanto más maduro esté el tamarillo, mejor. Las candidades de leche y azúcar pueden variar en función de lo que más nos guste. Si queremos que tenga más sabor a fruta, le pondremos menos leche y si queremos que no sea demasiado dulce, le pondremos menos azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!