El Pozo

Cóctel de tamarillo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 283
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tamarillos
  • 1 l de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de hielo picado
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 50 g de grosellas
  • 50 g de frambuesas
  • 4 hojas de hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, escaldamos el tamarillo unos segundos en agua hirviendo, lo pasamos a agua con hielo y pelamos.


Trituramos el tamarillo con la leche y el azúcar.


Mojamos el borde de la copa y la cubrimos con azúcar moreno.


Servimos el hielo picado, el batido de tamarillo y decoramos con las grosellas, las frambuesas y una hoja de hierbabuena.


Receta proporcionada por Juana Romero

Trucos

Cuanto más maduro esté el tamarillo, mejor. Las candidades de leche y azúcar pueden variar en función de lo que más nos guste. Si queremos que tenga más sabor a fruta, le pondremos menos leche y si queremos que no sea demasiado dulce, le pondremos menos azúcar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina