Cóctel de tamarillo
Cocinamos contigo Ep: 283
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Cocteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 283
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tamarillos
- 1 l de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de hielo picado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 50 g de grosellas
- 50 g de frambuesas
- 4 hojas de hierbabuena
Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos el tamarillo unos segundos en agua hirviendo, lo pasamos a agua con hielo y pelamos.
Trituramos el tamarillo con la leche y el azúcar.
Mojamos el borde de la copa y la cubrimos con azúcar moreno.
Servimos el hielo picado, el batido de tamarillo y decoramos con las grosellas, las frambuesas y una hoja de hierbabuena.
Receta proporcionada por Juana Romero
Trucos
Cuanto más maduro esté el tamarillo, mejor. Las candidades de leche y azúcar pueden variar en función de lo que más nos guste. Si queremos que tenga más sabor a fruta, le pondremos menos leche y si queremos que no sea demasiado dulce, le pondremos menos azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!