Cóctel de tamarillo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Cocteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tamarillos
- 1 l de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de hielo picado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 50 g de grosellas
- 50 g de frambuesas
- 4 hojas de hierbabuena
- Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos el tamarillo unos segundos en agua hirviendo, lo pasamos a agua con hielo y pelamos.
-
Trituramos el tamarillo con la leche y el azúcar.
-
Mojamos el borde de la copa y la cubrimos con azúcar moreno.
-
Servimos el hielo picado, el batido de tamarillo y decoramos con las grosellas, las frambuesas y una hoja de hierbabuena.
-
Receta proporcionada por Juana Romero