Cóctel de tamarillo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tamarillos
1 l de leche
2 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de hielo picado
1 cucharada de azúcar moreno
50 g de grosellas
50 g de frambuesas
4 hojas de hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, escaldamos el tamarillo unos segundos en agua hirviendo, lo pasamos a agua con hielo y pelamos.

  3. Trituramos el tamarillo con la leche y el azúcar.

  4. Mojamos el borde de la copa y la cubrimos con azúcar moreno.

  5. Servimos el hielo picado, el batido de tamarillo y decoramos con las grosellas, las frambuesas y una hoja de hierbabuena.

  6. Receta proporcionada por Juana Romero