Cóctel de tamarillo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Exótica,
Friends,
Primera cita,
Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tamarillos
1 l de leche
2 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de hielo picado
1 cucharada de azúcar moreno
50 g de grosellas
50 g de frambuesas
4 hojas de hierbabuena
- Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos el tamarillo unos segundos en agua hirviendo, lo pasamos a agua con hielo y pelamos.
-
Trituramos el tamarillo con la leche y el azúcar.
-
Mojamos el borde de la copa y la cubrimos con azúcar moreno.
-
Servimos el hielo picado, el batido de tamarillo y decoramos con las grosellas, las frambuesas y una hoja de hierbabuena.
-
Receta proporcionada por Juana Romero