cocktel de pulpo y erizo de mar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de pulpo
- 1/4 kg de gambas
- 2 manzanas golden
- 3 erizos de mar
- 2 zanahorias medianas
- 3 aguacates
- 2 yogures blancos sin azúcar danone
- Limon
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de cocktel de pulpo y erizo de mar:
se cuece el pulpo hasta que este este blando.
se escalda el erizo de mar(2 minutos)
se cuecen las gambas y se pelan.
las manzanas se trocean en cuadrados pequeños.
las zanahorias se cuecen y se trocean al mismo tamaño de las manzanas.
se pelan y se reservan los aguacates.
en un bol se mezcla el yogurt y el aguacate con un poco de limon y la sal.
cuando tengamos un salsa espesa se rellenan unos vasos anchos o copas de cocktel
a contunuación se mezla aparte el pulpo las gambas (troceadas),las manzanas,las zanahorias
y el erizo, que se abra sacado su carne de el mismo(las espinas no saben bien y pinchan un poco).se sirve frio.
se escalda el erizo de mar(2 minutos)
se cuecen las gambas y se pelan.
las manzanas se trocean en cuadrados pequeños.
las zanahorias se cuecen y se trocean al mismo tamaño de las manzanas.
se pelan y se reservan los aguacates.
en un bol se mezcla el yogurt y el aguacate con un poco de limon y la sal.
cuando tengamos un salsa espesa se rellenan unos vasos anchos o copas de cocktel
a contunuación se mezla aparte el pulpo las gambas (troceadas),las manzanas,las zanahorias
y el erizo, que se abra sacado su carne de el mismo(las espinas no saben bien y pinchan un poco).se sirve frio.
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