cocktel de pulpo y erizo de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de pulpo
  • 1/4 kg de gambas
  • 2 manzanas golden
  • 3 erizos de mar
  • 2 zanahorias medianas
  • 3 aguacates
  • 2 yogures blancos sin azúcar danone
  • Limon
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de cocktel de pulpo y erizo de mar:

se cuece el pulpo hasta que este este blando.
se escalda el erizo de mar(2 minutos)
se cuecen las gambas y se pelan.
las manzanas se trocean en cuadrados pequeños.
las zanahorias se cuecen y se trocean al mismo tamaño de las manzanas.
se pelan y se reservan los aguacates.
en un bol se mezcla el yogurt y el aguacate con un poco de limon y la sal.
cuando tengamos un salsa espesa se rellenan unos vasos anchos o copas de cocktel
a contunuación se mezla aparte el pulpo las gambas (troceadas),las manzanas,las zanahorias
y el erizo, que se abra sacado su carne de el mismo(las espinas no saben bien y pinchan un poco).se sirve frio.

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