Cocido puchero de la abuela lola
INGREDIENTES PRINCIPALES
- carne
- -garreta de ternera 300g
- -2 blanquets, hacerle 3 cortes y hervirlo aparte y tirar el caldo con la grasa que suelta.
- -2 rodajas de chorizo cantimpalo.
- -1 pechuga de gallina cobarde
- -3 huesos de ternera (2 de rodilla y 1 de tuétano)
- -2 corbets
- -1 taco de jamón con grasita
- verdura (1a fase)
- --1 puerro
- --1/2 mano blanco y 1/2 nabo amarillo
- -4 5 trozos de cardo
- -bajoqueta
- verduras (fase 2)
- -1 o 2 carlotas
- -1 patata
- -300 gr garbanzos
- pelota opcional
- 1/2 agua y 1/2 de caldo y se hierve a parte
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cocido puchero de la abuela lola:
Meter en la olla y poner a hervir con las verduras fase1.
El blanquet se hierve aparte y se tira el caldo con la grasa que suelta.
Parar y poner verduras fase 2.
La pelota es otro tema.
El blanquet se hierve aparte y se tira el caldo con la grasa que suelta.
Parar y poner verduras fase 2.
La pelota es otro tema.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!