Cocido puchero de la abuela lola
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Platos Únicos
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
carne
-garreta de ternera 300g
-2 blanquets, hacerle 3 cortes y hervirlo aparte y tirar el caldo con la grasa que suelta.
-2 rodajas de chorizo cantimpalo.
-1 pechuga de gallina cobarde
-3 huesos de ternera (2 de rodilla y 1 de tuétano)
-2 corbets
-1 taco de jamón con grasita
verdura (1a fase)
--1 puerro
--1/2 mano blanco y 1/2 nabo amarillo
-4 5 trozos de cardo
-bajoqueta
verduras (fase 2)
-1 o 2 carlotas
-1 patata
-300 gr garbanzos
pelota opcional
1/2 agua y 1/2 de caldo y se hierve a parte