El Pozo

Cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de garbanzos
  • 200 g de fideos
  • 1 Hueso de jamón
  • 1 Hueso de rodilla
  • 1 Chorizo de guisar
  • 1 Morcilla de guisar
  • 150 g de morcillo
  • 1/4 de gallina
  • 1/4 de pollo
  • 1 tira de tocino fresco
  • 1 tira de panceta
  • 1 Puerro
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 1/2 Repollo
  • 3 Zanahorias
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • Pan de molde
  • Huevos
  • Perejil
  • Ajo

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los garbanzos durante aproximadamente 12 horas.


Pasado ese tiempo, ponemos a cocer los garbanzos con todos los ingredientes excepto la verdura, que la cocemos por otro lado.


Mojamos el pan de molde en agua y lo escurrimos.


Lo mezclamos con huevo batido, el jamón, el ajo y el perejil.


Hacemos pequeñas tortillas con esta mezcla.


Cuando el repollo esté cocido, lo troceamos y lo rehogamos con aceite, ajo y pimentón.


Con el caldo de cocer los garbanazos hacemos una sopa con los fideos.


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