Cocido
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de garbanzos
- 200 g de fideos
- 1 Hueso de jamón
- 1 Hueso de rodilla
- 1 Chorizo de guisar
- 1 Morcilla de guisar
- 150 g de morcillo
- 1/4 de gallina
- 1/4 de pollo
- 1 tira de tocino fresco
- 1 tira de panceta
- 1 Puerro
- 1 ramita de hierbabuena
- 1/2 Repollo
- 3 Zanahorias
- 2 lonchas de jamón serrano
- Pan de molde
- Huevos
- Perejil
- Ajo
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los garbanzos durante aproximadamente 12 horas.
Pasado ese tiempo, ponemos a cocer los garbanzos con todos los ingredientes excepto la verdura, que la cocemos por otro lado.
Mojamos el pan de molde en agua y lo escurrimos.
Lo mezclamos con huevo batido, el jamón, el ajo y el perejil.
Hacemos pequeñas tortillas con esta mezcla.
Cuando el repollo esté cocido, lo troceamos y lo rehogamos con aceite, ajo y pimentón.
Con el caldo de cocer los garbanazos hacemos una sopa con los fideos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!