Cocido
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de garbanzos
200 g de fideos
1 Hueso de jamón
1 Hueso de rodilla
1 Chorizo de guisar
1 Morcilla de guisar
150 g de morcillo
1/4 de gallina
1/4 de pollo
1 tira de tocino fresco
1 tira de panceta
1 Puerro
1 ramita de hierbabuena
1/2 Repollo
3 Zanahorias
2 lonchas de jamón serrano
Pan de molde
Huevos
Perejil
Ajo
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los garbanzos durante aproximadamente 12 horas.
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Pasado ese tiempo, ponemos a cocer los garbanzos con todos los ingredientes excepto la verdura, que la cocemos por otro lado.
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Mojamos el pan de molde en agua y lo escurrimos.
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Lo mezclamos con huevo batido, el jamón, el ajo y el perejil.
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Hacemos pequeñas tortillas con esta mezcla.
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Cuando el repollo esté cocido, lo troceamos y lo rehogamos con aceite, ajo y pimentón.
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Con el caldo de cocer los garbanazos hacemos una sopa con los fideos.