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Cochinillo crujiente con patatas duquesa
PROGRAMA: Cocina de fiesta
Ep: 21
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ cochinillo lechal abierto en canal
- 2 litros de aceite de girasol
- 1 rama de romero
- 500 g de patatas
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Cochinillo crujiente con patatas duquesa.
Cortar el cochinillo en 4 trozos obteniendo 1 pierna, 1 paletilla y 2 trozos de lomo.
Confitar 2 horas el cochinillo en una cazuela con aceite de girasol a temperatura baja con unas ramas de romero. Reservar.
Asar las patatas al horno envueltas en papel de aluminio. Pelar y pasar por el pasapurés y poner en un bol.
Añadir las 2 yemas y 1 huevo, la mantequilla, sal y pimienta. Mezclar bien y poner en una manga pastelera con boquilla rizada.
Escudillar en una bandeja de horno sobre papel formando rosetones.
Pintar con yema de huevo y hornear durante unos minutos hasta que las patatas estén doradas.
Poner el cochinillo confitado sobre una bandeja de horno y hornear a 250ºC hasta que esté bien dorado.
Emplatar el cochinillo acompañado de las patatas duquesa y una ramita de romero.
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