Coca de setas y queso stilton
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
50 g de setas congeladas
1 cebolla
6 ajetes
100 g de queso Stilton
20 g de nueces
Masa de empanadas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite pochamos la cebolla en juliana, los ajetes y salpimentamos.
-
Salteamos las setas y reservamos.
-
Estiramos la masa en forma rectangular sobre una bandeja de horno. Ponemos encima la cebolla pochada, las setas, el queso stilton y metemos al horno.
-
Espolvoreamos por encima nueces picadas y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Huevos flamencos.