El Pozo

Coca de hinojo con queso y estragón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 539
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso camembert
  • ½ bulbo de hinojo
  • Estragón fresco
  • Para la masa de la coca:
  • 200 ml de cerveza
  • 400 g de harina de trigo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 539 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de hinojo con queso y estragón.

Mezclamos la harina con la cerveza muy fría, un chorrito de aceite, sal y pimienta.


Amasamos, estiramos bien y horneamos a 180ºC.


Cuando la masa ya está ligeramente horneada, la cubrimos con queso camembert, una juliana muy fina de hinojo y hojas de estragón.


Seguimos horneando y retiramos cuando el queso esté fundido y el hinojo tostado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias con picadillo y romero.


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