

Coca de hinojo con queso y estragón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 539
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de queso camembert
- ½ bulbo de hinojo
- Estragón fresco
- Para la masa de la coca:
- 200 ml de cerveza
- 400 g de harina de trigo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 539 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de hinojo con queso y estragón.
Mezclamos la harina con la cerveza muy fría, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Amasamos, estiramos bien y horneamos a 180ºC.
Cuando la masa ya está ligeramente horneada, la cubrimos con queso camembert, una juliana muy fina de hinojo y hojas de estragón.
Seguimos horneando y retiramos cuando el queso esté fundido y el hinojo tostado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias con picadillo y romero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!