El Pozo

Alubias con picadillo y romero
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 539
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de alubias blancas cocidas en conserva
  • 150 g de picadillo de chorizo
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 1 cebolleta
  • 2 ajetes
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 ramitas de romero
  • 4 piparras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 539 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alubias con picadillo y romero.

En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolleta y los ajetes. Salpimentamos.


Doramos y desmigamos muy bien el picadillo de chorizo con una ramita de romero.


Incorporamos una cucharada de concentrado de tomate y dejamos rehogar. Retiramos el romero.


Agregamos las alubias bien escurridas y otra ramita de romero.


Mojamos con el caldo y dejamos cocer.


Servimos muy caliente y añadimos unas piparras cortadas en rodajas muy finas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coca de hinojo con queso y estragón.


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