Alubias con picadillo y romero
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 539
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de alubias blancas cocidas en conserva
- 150 g de picadillo de chorizo
- 300 ml de caldo de verduras
- 1 cebolleta
- 2 ajetes
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 2 ramitas de romero
- 4 piparras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 539 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alubias con picadillo y romero.
En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolleta y los ajetes. Salpimentamos.
Doramos y desmigamos muy bien el picadillo de chorizo con una ramita de romero.
Incorporamos una cucharada de concentrado de tomate y dejamos rehogar. Retiramos el romero.
Agregamos las alubias bien escurridas y otra ramita de romero.
Mojamos con el caldo y dejamos cocer.
Servimos muy caliente y añadimos unas piparras cortadas en rodajas muy finas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coca de hinojo con queso y estragón.
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