Coca de hinojo con queso y estragón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de queso camembert
½ bulbo de hinojo
Estragón fresco
Para la masa de la coca:
200 ml de cerveza
400 g de harina de trigo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la harina con la cerveza muy fría, un chorrito de aceite, sal y pimienta.

  3. Amasamos, estiramos bien y horneamos a 180ºC.

  4. Cuando la masa ya está ligeramente horneada, la cubrimos con queso camembert, una juliana muy fina de hinojo y hojas de estragón.

  5. Seguimos horneando y retiramos cuando el queso esté fundido y el hinojo tostado.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias con picadillo y romero.