Coca de hinojo con queso y estragón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de queso camembert
- ½ bulbo de hinojo
- Estragón fresco
- Para la masa de la coca:
- 200 ml de cerveza
- 400 g de harina de trigo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina con la cerveza muy fría, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
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Amasamos, estiramos bien y horneamos a 180ºC.
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Cuando la masa ya está ligeramente horneada, la cubrimos con queso camembert, una juliana muy fina de hinojo y hojas de estragón.
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Seguimos horneando y retiramos cuando el queso esté fundido y el hinojo tostado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias con picadillo y romero.