Coca de butifarra con mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina catalana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 butifarra de calidad
1 puñado de mozarella de búfala fresca
1 base preparada de masa fresca
1 cebolla
1 chorrito de aceite de trufa
Virutas de trufa en conserva
1 ramita de tomillo limonero fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Freímos la cebolla picadita en abundante aceite.
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Estiramos la masa en un rectángulo doble que pintamos con aceite y sobre el que repartimos la butifarra en rodajas, la mozzarella en pellizcos y la cebolla.
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Horneamos 10 minutos a 180ºC.
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Una vez horneado; le ponemos por encima sal en escamas, trufa rallada y tomillo limonero picado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y galletas maría.