Coca de butifarra con mozzarella Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina catalana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 butifarra de calidad
1 puñado de mozarella de búfala fresca
1 base preparada de masa fresca
1 cebolla
1 chorrito de aceite de trufa
Virutas de trufa en conserva
1 ramita de tomillo limonero fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Freímos la cebolla picadita en abundante aceite.

  3. Estiramos la masa en un rectángulo doble que pintamos con aceite y sobre el que repartimos la butifarra en rodajas, la mozzarella en pellizcos y la cebolla.

  4. Horneamos 10 minutos a 180ºC.

  5. Una vez horneado; le ponemos por encima sal en escamas, trufa rallada y tomillo limonero picado.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y galletas maría.