Coca de butifarra con mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina catalana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 butifarra de calidad
- 1 puñado de mozarella de búfala fresca
- 1 base preparada de masa fresca
- 1 cebolla
- 1 chorrito de aceite de trufa
- Virutas de trufa en conserva
- 1 ramita de tomillo limonero fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
Freímos la cebolla picadita en abundante aceite.
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Estiramos la masa en un rectángulo doble que pintamos con aceite y sobre el que repartimos la butifarra en rodajas, la mozzarella en pellizcos y la cebolla.
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Horneamos 10 minutos a 180ºC.
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Una vez horneado; le ponemos por encima sal en escamas, trufa rallada y tomillo limonero picado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y galletas maría.