Coca de butifarra
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 151
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de hojaldre
- ¼ Cebolla
- ¼ Pimiento rojo
- ¼ Calabacín
- 1 Butifarra negra
- 1 bola de mozzarella fresca
- Orégano seco
- 1 ramita de romero
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
Para comenzar, estiramos el hojaldre para que quede muy fino. Cortamos un rectángulo de masa y le doblamos los bordes. Lo ponemos sobre papel sulfurizado y horneamos a 210ºC durante 4 minutos.
Mientras, cortamos los pimientos y la cebolla en rodajas muy finas. Troceamos también la butifarra en rodajas.
Sacamos el hojaldre del horno. Encima, ponemos los aros de cebolla, las rodajas de pimiento y los trozos de butifarra. Terminamos con unas rodajas de mozzarella y una pizca de orégano. Volvemos a hornear durante 5-6 minutos.
Emplatamos y decoramos con una rama de romero.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Solomillo de cerdo al brandy con cebollitas que prepara Julius en este capítulo.
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