Coca de butifarra
22 Minutos      Ep: 151

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 151

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre
  • ¼ Cebolla
  • ¼ Pimiento rojo
  • ¼ Calabacín
  • 1 Butifarra negra
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Orégano seco
  • 1 ramita de romero

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC. 


Para comenzar, estiramos el hojaldre para que quede muy fino. Cortamos un rectángulo de masa y le doblamos los bordes. Lo ponemos sobre papel sulfurizado y horneamos a 210ºC durante 4 minutos.


Mientras, cortamos los pimientos y la cebolla en rodajas muy finas. Troceamos también la butifarra en rodajas. 


Sacamos el hojaldre del horno. Encima, ponemos los aros de cebolla, las rodajas de pimiento y los trozos de butifarra. Terminamos con unas rodajas de mozzarella y una pizca de orégano. Volvemos a hornear durante 5-6 minutos.


Emplatamos y decoramos con una rama de romero.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Solomillo de cerdo al brandy con cebollitas que prepara Julius en este capítulo.


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