Coca de butifarra
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Embutidos Ingr. prin.:Embutidos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 plancha de hojaldre 1 plancha de hojaldre
 ¼ Cebolla ¼ Cebolla
 ¼ Pimiento rojo ¼ Pimiento rojo
 ¼ Calabacín ¼ Calabacín
 1 Butifarra negra 1 Butifarra negra
 1 bola de mozzarella fresca 1 bola de mozzarella fresca
 Orégano seco Orégano seco
 1 ramita de romero 1 ramita de romero
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC. 
- 
Para comenzar, estiramos el hojaldre para que quede muy fino. Cortamos un rectángulo de masa y le doblamos los bordes. Lo ponemos sobre papel sulfurizado y horneamos a 210ºC durante 4 minutos. 
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Mientras, cortamos los pimientos y la cebolla en rodajas muy finas. Troceamos también la butifarra en rodajas. 
- 
Sacamos el hojaldre del horno. Encima, ponemos los aros de cebolla, las rodajas de pimiento y los trozos de butifarra. Terminamos con unas rodajas de mozzarella y una pizca de orégano. Volvemos a hornear durante 5-6 minutos. 
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Emplatamos y decoramos con una rama de romero. 
- 
Servimos. 
 
