Coca de butifarra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 plancha de hojaldre
¼ Cebolla
¼ Pimiento rojo
¼ Calabacín
1 Butifarra negra
1 bola de mozzarella fresca
Orégano seco
1 ramita de romero
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
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Para comenzar, estiramos el hojaldre para que quede muy fino. Cortamos un rectángulo de masa y le doblamos los bordes. Lo ponemos sobre papel sulfurizado y horneamos a 210ºC durante 4 minutos.
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Mientras, cortamos los pimientos y la cebolla en rodajas muy finas. Troceamos también la butifarra en rodajas.
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Sacamos el hojaldre del horno. Encima, ponemos los aros de cebolla, las rodajas de pimiento y los trozos de butifarra. Terminamos con unas rodajas de mozzarella y una pizca de orégano. Volvemos a hornear durante 5-6 minutos.
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Emplatamos y decoramos con una rama de romero.
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Servimos.