Coc

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg harina
- 1/2 vaso agua
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita levadura
- varias verduras al gusto
Preparación de la receta
En un bol ponemos la harina *dejamos medio vaso en una taza*, la levadura y la sal *en lados opuestos del bol, si entran en contacto muere la levadura*, el aceite y vamos echando el agua. Mezclamos.
Con la harina sobrante acabamos de amasar fuera del bol.
Dejamos reposar 1 hora.
Mientras reposa la masa, pochamos las verduritas.
Cuando la masa ha subido la sacamos, engrasamos la bandeja del horno y estiramos la masa hasta los bordes haciendo una forma gruesa a los bordes para que no se salga el relleno.
Echamos el relleno, espolvoreamos con un poco de harina y al horno a 180 grados, media hora aprox.
Disfrutad!
Foto del plato terminado:

Trucos
rellenar con lo que mas nos guste¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!