Coc

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg harina
  • 1/2 vaso agua
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharadita levadura
  • varias verduras al gusto

Preparación de la receta


En un bol ponemos la harina *dejamos medio vaso en una taza*, la levadura y la sal *en lados opuestos del bol, si entran en contacto muere la levadura*, el aceite y vamos echando el agua. Mezclamos.

Con la harina sobrante acabamos de amasar fuera del bol.

Dejamos reposar 1 hora.



Mientras reposa la masa, pochamos las verduritas.



Cuando la masa ha subido la sacamos, engrasamos la bandeja del horno y estiramos la masa hasta los bordes haciendo una forma gruesa a los bordes para que no se salga el relleno.



Echamos el relleno, espolvoreamos con un poco de harina y al horno a 180 grados, media hora aprox.



Disfrutad!


Foto del plato terminado:

Trucos

rellenar con lo que mas nos guste
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina