Coc Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 kg harina
1/2 vaso agua
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharadita levadura
varias verduras al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol ponemos la harina *dejamos medio vaso en una taza*, la levadura y la sal *en lados opuestos del bol, si entran en contacto muere la levadura*, el aceite y vamos echando el agua. Mezclamos.

    Con la harina sobrante acabamos de amasar fuera del bol.

    Dejamos reposar 1 hora.



    Mientras reposa la masa, pochamos las verduritas.



    Cuando la masa ha subido la sacamos, engrasamos la bandeja del horno y estiramos la masa hasta los bordes haciendo una forma gruesa a los bordes para que no se salga el relleno.



    Echamos el relleno, espolvoreamos con un poco de harina y al horno a 180 grados, media hora aprox.



    Disfrutad!