Cintas con salmón ahumado y llanegas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g cintas
  • 1 lata llanegas en pote de vidrio
  • 1 sobre salmón ahumado
  • 1/2 cebolla
  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
  • 6 ancohas en conserva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cintas con salmón ahumado y llanegas:

Poner a cocer la pasta en agua hirviendo según el tiempo que indique el fabricante.

Mientras, trocear la cebolla en trozos pequeñitos y ponerla en una sartén con acite para rehogarla sin que llegue a estar pochada del todo (ha de quedar un poco crujiente). Una vez rehogada hasta ese punto , abrir todo el frasco de las llanegas. Cortarlas en trozos más pequeños sin tirar el líquido de dentro. Posteriormente se añaden a la sartén con parte del líquido del frasco. Se deja que se rehogue todo un par de minutos.

Finalmente, se vuelca la pasta en una fuente y se mezcla con las llanegas y la cebolla. Se deja enfriar un poco. Se corta el salmón ahumado en trozos pequeños y se añaden a la pasta. Se espolvorea con orégano y una pizca de sal. Se cortan las anchoas en trocitos y listo para servir.
Se puede comer tibia o fría.

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