Cintas con salmón ahumado y llanegas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g cintas
- 1 lata llanegas en pote de vidrio
- 1 sobre salmón ahumado
- 1/2 cebolla
- Orégano
- Aceite
- Sal
- 6 ancohas en conserva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cintas con salmón ahumado y llanegas:
Poner a cocer la pasta en agua hirviendo según el tiempo que indique el fabricante.
Mientras, trocear la cebolla en trozos pequeñitos y ponerla en una sartén con acite para rehogarla sin que llegue a estar pochada del todo (ha de quedar un poco crujiente). Una vez rehogada hasta ese punto , abrir todo el frasco de las llanegas. Cortarlas en trozos más pequeños sin tirar el líquido de dentro. Posteriormente se añaden a la sartén con parte del líquido del frasco. Se deja que se rehogue todo un par de minutos.
Finalmente, se vuelca la pasta en una fuente y se mezcla con las llanegas y la cebolla. Se deja enfriar un poco. Se corta el salmón ahumado en trozos pequeños y se añaden a la pasta. Se espolvorea con orégano y una pizca de sal. Se cortan las anchoas en trocitos y listo para servir.
Se puede comer tibia o fría.
Mientras, trocear la cebolla en trozos pequeñitos y ponerla en una sartén con acite para rehogarla sin que llegue a estar pochada del todo (ha de quedar un poco crujiente). Una vez rehogada hasta ese punto , abrir todo el frasco de las llanegas. Cortarlas en trozos más pequeños sin tirar el líquido de dentro. Posteriormente se añaden a la sartén con parte del líquido del frasco. Se deja que se rehogue todo un par de minutos.
Finalmente, se vuelca la pasta en una fuente y se mezcla con las llanegas y la cebolla. Se deja enfriar un poco. Se corta el salmón ahumado en trozos pequeños y se añaden a la pasta. Se espolvorea con orégano y una pizca de sal. Se cortan las anchoas en trocitos y listo para servir.
Se puede comer tibia o fría.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!