Cintas a la crema de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr Mezcla de cintas de pasta fresca al huevo y de espinacas
- 100gr. Beicon ahumado en tiras
- 1 Chalota
- 1 1/2 Limón
- 200ml Nata para cocinar
- 50gr. Mantequilla
Preparación de la receta
Picamos la chalota muy fina y la ponemos a pochar en mantequilla y pelín de aceite. Cuando va pochándose añadimos el beicon en tiras y que se dore. Mientras, vamos cociendo la pasta. Cuando la tengamos lista, sin escurrirla del agua de cocción la sacamos con una espumadera y añadimos a la chalota y beicon.Añadimos el zumo del limón. Vamos rehogando y por último la crema de leche, que espese un poquito y lo tenemos listo
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos decorar con la piel del limón rallada o cortada en finas tiras¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!