El Pozo

Cinta de lomo al horno con verduritas y hierbas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 25
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de cinta de lomo
  • 1 Batata
  • 1 Patata grande
  • 2 Zanahorias
  • 4-5 dientes de ajo
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 ramillete de tomillo fresco
  • 1 ramillete de romero
  • 20 ml salsa de soja
  • 50 ml de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos todas las verduras en cuadrados del mismo tamaño.


Precalentamos el horno a 200C.


A continuación, disponemos en una fuente para horno la cinta de lomo y las verduras. Salpimentamos, añadimos la soja, las hierbas y un chorro de aceite de oliva.


Horneamos hasta que las verduras estén blandas y el cerdo haya alcanzado una temperatura interna de 70ºC. A mitad de cocción añadimos el vino.


Cuando esté listo, retiramos del horno, fileteamos, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina