

Cinta de lomo al horno con verduritas y hierbas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 25
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de cinta de lomo
- 1 Batata
- 1 Patata grande
- 2 Zanahorias
- 4-5 dientes de ajo
- 100 g de tomates cherry
- 1 ramillete de tomillo fresco
- 1 ramillete de romero
- 20 ml salsa de soja
- 50 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos todas las verduras en cuadrados del mismo tamaño.
Precalentamos el horno a 200C.
A continuación, disponemos en una fuente para horno la cinta de lomo y las verduras. Salpimentamos, añadimos la soja, las hierbas y un chorro de aceite de oliva.
Horneamos hasta que las verduras estén blandas y el cerdo haya alcanzado una temperatura interna de 70ºC. A mitad de cocción añadimos el vino.
Cuando esté listo, retiramos del horno, fileteamos, emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!