Cinta de lomo al horno con verduritas y hierbas
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de cinta de lomo
- 1 Batata
- 1 Patata grande
- 2 Zanahorias
- 4-5 dientes de ajo
- 100 g de tomates cherry
- 1 ramillete de tomillo fresco
- 1 ramillete de romero
- 20 ml salsa de soja
- 50 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos todas las verduras en cuadrados del mismo tamaño.
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Precalentamos el horno a 200C.
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A continuación, disponemos en una fuente para horno la cinta de lomo y las verduras. Salpimentamos, añadimos la soja, las hierbas y un chorro de aceite de oliva.
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Horneamos hasta que las verduras estén blandas y el cerdo haya alcanzado una temperatura interna de 70ºC. A mitad de cocción añadimos el vino.
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Cuando esté listo, retiramos del horno, fileteamos, emplatamos y servimos.