El Pozo

Cigarritos con crema y chocolate
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 609
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Láminas pasta brick
  • Mantequilla
  • 1 natilla (que sean gourmet tipo vasito de barro)
  • 100 g chocolate de repostería para fundir

Preparación de la receta



En el capítulo 609 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cigarritos con crema y chocolate.

Extendemos las láminas de pasta brick y las cortamos todas juntas en forma de rectángulos.


Ponemos una cucharada de natillas y enrollamos en forma de cigarritos.


Pincelamos con un poco de mantequilla y horneamos a 220ºC durante 15 minutos.


Mientras tanto, fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría.


Sacamos los cigarritos del horno y mojamos las puntas en el chocolate.


Los depositamos sobre un silpat y enfriamos.


En cuanto el chocolate solidifique, están listos para servir.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas súper rápidas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina