Cigarritos con crema y chocolate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Láminas pasta brick
Mantequilla
1 natilla (que sean gourmet tipo vasito de barro)
100 g chocolate de repostería para fundir
- Preparación de la receta
Extendemos las láminas de pasta brick y las cortamos todas juntas en forma de rectángulos.
-
Ponemos una cucharada de natillas y enrollamos en forma de cigarritos.
-
Pincelamos con un poco de mantequilla y horneamos a 220ºC durante 15 minutos.
-
Mientras tanto, fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
-
Sacamos los cigarritos del horno y mojamos las puntas en el chocolate.
-
Los depositamos sobre un silpat y enfriamos.
-
En cuanto el chocolate solidifique, están listos para servir.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas súper rápidas.