Cigarritos con crema y chocolate
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Láminas pasta brick Láminas pasta brick
 Mantequilla Mantequilla
 1 natilla (que sean gourmet tipo vasito de barro) 1 natilla (que sean gourmet tipo vasito de barro)
 100 g chocolate de repostería para fundir 100 g chocolate de repostería para fundir
- Preparación de la receta
- Extendemos las láminas de pasta brick y las cortamos todas juntas en forma de rectángulos. 
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Ponemos una cucharada de natillas y enrollamos en forma de cigarritos. 
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Pincelamos con un poco de mantequilla y horneamos a 220ºC durante 15 minutos. 
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Mientras tanto, fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría. 
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Sacamos los cigarritos del horno y mojamos las puntas en el chocolate. 
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Los depositamos sobre un silpat y enfriamos. 
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En cuanto el chocolate solidifique, están listos para servir. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas súper rápidas. 
 
