Cigarritos con crema y chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Láminas pasta brick
Mantequilla
1 natilla (que sean gourmet tipo vasito de barro)
100 g chocolate de repostería para fundir
  1. Preparación de la receta
  2. Extendemos las láminas de pasta brick y las cortamos todas juntas en forma de rectángulos.

  3. Ponemos una cucharada de natillas y enrollamos en forma de cigarritos.

  4. Pincelamos con un poco de mantequilla y horneamos a 220ºC durante 15 minutos.

  5. Mientras tanto, fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría.

  6. Sacamos los cigarritos del horno y mojamos las puntas en el chocolate.

  7. Los depositamos sobre un silpat y enfriamos.

  8. En cuanto el chocolate solidifique, están listos para servir.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas súper rápidas.