El Pozo

Cigarrillos de brik y morcilla con salsa a la miel
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Morcilla de cebolla
  • 1 paquete de pasta brick
  • 1 clara de huevo
  • 100 ml de miel
  • ½ Limón en zumo
  • Agua
  • Aceite

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos la masa brick en tiras rectangulares.


Colocamos en cada tira un poco de morcilla desmenuzada y cerramos. Sellamos los cigarrillos con un poco de clara de huevo.


Para preparar la salsa de miel, hervimos la miel con unas gotitas de agua y el zumo de limón.


Freímos el brick en abundante aceite.


Servimos acompañado de la salsa de miel.

Trucos

Si lo deseamos podemos preparar los paquetitos en forma de triángulo cortando una tira ancha rectangular. Colocaremos el relleno en un extremo e iremos doblando formando un triángulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina