Cigarrillos de brik y morcilla con salsa a la miel
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Morcilla de cebolla
- 1 paquete de pasta brick
- 1 clara de huevo
- 100 ml de miel
- ½ Limón en zumo
- Agua
- Aceite
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos la masa brick en tiras rectangulares.
-
Colocamos en cada tira un poco de morcilla desmenuzada y cerramos. Sellamos los cigarrillos con un poco de clara de huevo.
-
Para preparar la salsa de miel, hervimos la miel con unas gotitas de agua y el zumo de limón.
-
Freímos el brick en abundante aceite.
-
Servimos acompañado de la salsa de miel.