Chutney picante (Spicy chutney)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 hojas de curry seco
- 1 cucharadita de comino
- 1-2 cucharadas de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 3 chiles rojos secos
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4-6 cucharadas de pasta de tamarindo
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de coco deshidratado
- 2 Zanahorias
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela a fuego bajo tostamos las especias. Empezamos incorporando el comino, el cilantro, las semillas de mostaza y las hojas de curry.
Añadimos también los chiles y una pizca de sal.
Por otro lado, rallamos la cebolla, fileteamos los ajos y los disponemos en la cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Removemos para mezclar bien con las especias.
Seguidamente, agregamos el azúcar, la pasta de tamarindo y el coco.
Rallamos las zanahorias y las añadimos a la cazuela. Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos.
Pasado este tiempo lo enfriamos en la nevera y ya está listo para acompañar cualquier tipo de carne.
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