

Chutney picante (Spicy chutney)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 hojas de curry seco
- 1 cucharadita de comino
- 1-2 cucharadas de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 3 chiles rojos secos
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4-6 cucharadas de pasta de tamarindo
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de coco deshidratado
- 2 Zanahorias
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela a fuego bajo tostamos las especias. Empezamos incorporando el comino, el cilantro, las semillas de mostaza y las hojas de curry.
Añadimos también los chiles y una pizca de sal.
Por otro lado, rallamos la cebolla, fileteamos los ajos y los disponemos en la cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Removemos para mezclar bien con las especias.
Seguidamente, agregamos el azúcar, la pasta de tamarindo y el coco.
Rallamos las zanahorias y las añadimos a la cazuela. Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos.
Pasado este tiempo lo enfriamos en la nevera y ya está listo para acompañar cualquier tipo de carne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!