El Pozo

Chutney picante (Spicy chutney)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 hojas de curry seco
  • 1 cucharadita de comino
  • 1-2 cucharadas de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 3 chiles rojos secos
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4-6 cucharadas de pasta de tamarindo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de coco deshidratado
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela a fuego bajo tostamos las especias. Empezamos incorporando el comino, el cilantro, las semillas de mostaza y las hojas de curry.


Añadimos también los chiles y una pizca de sal.


Por otro lado, rallamos la cebolla, fileteamos los ajos y los disponemos en la cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Removemos para mezclar bien con las especias.


Seguidamente, agregamos el azúcar, la pasta de tamarindo y el coco.


Rallamos las zanahorias y las añadimos a la cazuela. Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos.


Pasado este tiempo lo enfriamos en la nevera y ya está listo para acompañar cualquier tipo de carne.


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