Chutney picante (Spicy chutney) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 hojas de curry seco
1 cucharadita de comino
1-2 cucharadas de semillas de mostaza
1 cucharadita de semillas de cilantro
3 chiles rojos secos
1 Cebolla
3 dientes de ajo
4-6 cucharadas de pasta de tamarindo
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de coco deshidratado
2 Zanahorias
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela a fuego bajo tostamos las especias. Empezamos incorporando el comino, el cilantro, las semillas de mostaza y las hojas de curry.

  3. Añadimos también los chiles y una pizca de sal.

  4. Por otro lado, rallamos la cebolla, fileteamos los ajos y los disponemos en la cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Removemos para mezclar bien con las especias.

  5. Seguidamente, agregamos el azúcar, la pasta de tamarindo y el coco.

  6. Rallamos las zanahorias y las añadimos a la cazuela. Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos.

  7. Pasado este tiempo lo enfriamos en la nevera y ya está listo para acompañar cualquier tipo de carne.