Chupitos de aguacate con brochetas de mango y jamón de pato
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 373
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de jamón de pato
- 1 Mango
- 1-2 Aguacates
- 1 Lima
- 1 Cebolleta
- 1 cucharada de mahonesa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el aguacate, con una la mahonesa, la cebolleta picada, el zumo de una lima, sal y pimienta. Trituramos bien.
Seguidamente, introducimos esta mezcla en una manga pastelera y rellenamos los vasos de chupito.
Con la ayuda de unos palillos, montamos pequeñas brochetas con bolitas de mango y jamón de pato.
Terminamos con pimienta negra recién molida. Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!