Chupitos de aguacate con brochetas de mango y jamón de pato Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de jamón de pato
1 Mango
1-2 Aguacates
1 Lima
1 Cebolleta
1 cucharada de mahonesa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el aguacate, con una la mahonesa, la cebolleta picada, el zumo de una lima, sal y pimienta. Trituramos bien.

  3. Seguidamente, introducimos esta mezcla en una manga pastelera y rellenamos los vasos de chupito.

  4. Con la ayuda de unos palillos, montamos pequeñas brochetas con bolitas de mango y jamón de pato.

  5. Terminamos con pimienta negra recién molida. Emplatamos y servimos.