Chupitos de aguacate con brochetas de mango y jamón de pato
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de jamón de pato
- 1 Mango
- 1-2 Aguacates
- 1 Lima
- 1 Cebolleta
- 1 cucharada de mahonesa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el aguacate, con una la mahonesa, la cebolleta picada, el zumo de una lima, sal y pimienta. Trituramos bien.
-
Seguidamente, introducimos esta mezcla en una manga pastelera y rellenamos los vasos de chupito.
-
Con la ayuda de unos palillos, montamos pequeñas brochetas con bolitas de mango y jamón de pato.
-
Terminamos con pimienta negra recién molida. Emplatamos y servimos.