Chupitos de chocolate blanco al cognac (concurso samsung)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 gr. de chocolate blanco de buena calidad, derretido y enfríado
- 100 ml creme fràiche
- 2 cucharadas de un buen cognac
- Nueces tostadas picadas
- Palitos de galleta tipo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chupitos de chocolate blanco al cognac (concurso samsung):
* Mezclar la creme fràiche y el cognac y batir con las barillas junto al chocolate derretido hasta obtener una textura suave.
* Colocar la espuma en chupitos y refrigerar.
* Espolvorear con las nueces picadas y servir con un palito de galleta.
La calidad del chocolate (mejor tipo cobertura) y del cognac harán que esta mousse sea un placer para el paladar. Yo utilicé el chocolate de Varlhona y un cognac reserva y la diferencia es clara.

* Colocar la espuma en chupitos y refrigerar.
* Espolvorear con las nueces picadas y servir con un palito de galleta.
La calidad del chocolate (mejor tipo cobertura) y del cognac harán que esta mousse sea un placer para el paladar. Yo utilicé el chocolate de Varlhona y un cognac reserva y la diferencia es clara.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!