Chupitos de chocolate blanco al cognac (concurso samsung)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 gr. de chocolate blanco de buena calidad, derretido y enfríado
  • 100 ml creme fràiche
  • 2 cucharadas de un buen cognac
  • Nueces tostadas picadas
  • Palitos de galleta tipo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chupitos de chocolate blanco al cognac (concurso samsung):

* Mezclar la creme fràiche y el cognac y batir con las barillas junto al chocolate derretido hasta obtener una textura suave.
* Colocar la espuma en chupitos y refrigerar.
* Espolvorear con las nueces picadas y servir con un palito de galleta.


La calidad del chocolate (mejor tipo cobertura) y del cognac harán que esta mousse sea un placer para el paladar. Yo utilicé el chocolate de Varlhona y un cognac reserva y la diferencia es clara.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina