Chupito de trufa con gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Cocteles
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 gambas
  • 200 ml de nata líquida
  • Una nuez de mantequilla
  • Una cucharada de aceite de trufa
  • Una trufa en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Pela las gambas dejando un trocito de cáscara en el extremo de la cola y ensártalas en un pincho de madera.
Pica el cebollino. Fríe las gambas en una sartén con mantequilla, sal y pimienta. Reserva.
- Echa, en esa misma sartén, el jugo de la trufa en conserva, la nata, la trufa picada y una pizca de sal. Cuando esté bien caliente añade el aceite de trufa y reparte en copitas de chupito.
- Introduce una gamba en cada chupito y decora con el cebollino picado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina