Chupito de trufa con gambas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Cocteles
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 gambas
- 200 ml de nata líquida
- Una nuez de mantequilla
- Una cucharada de aceite de trufa
- Una trufa en conserva
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pela las gambas dejando un trocito de cáscara en el extremo de la cola y ensártalas en un pincho de madera.
- Pica el cebollino. Fríe las gambas en una sartén con mantequilla, sal y pimienta. Reserva.
- - Echa, en esa misma sartén, el jugo de la trufa en conserva, la nata, la trufa picada y una pizca de sal. Cuando esté bien caliente añade el aceite de trufa y reparte en copitas de chupito.
- - Introduce una gamba en cada chupito y decora con el cebollino picado.