El Pozo

Chupito de fresas con crema de mascarpone y muesli
PROGRAMA: Cocina de verano      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g de muesli con frutos secos
  • 500 g de fresas
  • Azúcar al gusto
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de crema de queso fresco
  • 70 g de azúcar glasé

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es triturar los 200 g de fresas con el azúcar y colamos. Sí quedara muy espeso, añadimos un poco de zumo de naranja.


Lavamos y partimos el resto de las fresas en trocitos. Mezclamos con el coulis.


Por otro lado, batimos el queso mascarpone con el queso fresco y añadimos el azúcar glasé.


Colocamos la mezcla de fresas en la base de unas copas, napamos con la crema de mascarpone y reservamos en la nevera.


En el momento de servir repartimos el muesli por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina