

Chupito de fresas con crema de mascarpone y muesli
PROGRAMA: Cocina de verano
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 g de muesli con frutos secos
- 500 g de fresas
- Azúcar al gusto
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crema de queso fresco
- 70 g de azúcar glasé

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar los 200 g de fresas con el azúcar y colamos. Sí quedara muy espeso, añadimos un poco de zumo de naranja.
Lavamos y partimos el resto de las fresas en trocitos. Mezclamos con el coulis.
Por otro lado, batimos el queso mascarpone con el queso fresco y añadimos el azúcar glasé.
Colocamos la mezcla de fresas en la base de unas copas, napamos con la crema de mascarpone y reservamos en la nevera.
En el momento de servir repartimos el muesli por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!