Chupito de fresas con crema de mascarpone y muesli
Por:
Inmaculada Gonzalo
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 75 g de muesli con frutos secos
- 500 g de fresas
- Azúcar al gusto
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crema de queso fresco
- 70 g de azúcar glasé
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar los 200 g de fresas con el azúcar y colamos. Sí quedara muy espeso, añadimos un poco de zumo de naranja.
-
Lavamos y partimos el resto de las fresas en trocitos. Mezclamos con el coulis.
-
Por otro lado, batimos el queso mascarpone con el queso fresco y añadimos el azúcar glasé.
-
Colocamos la mezcla de fresas en la base de unas copas, napamos con la crema de mascarpone y reservamos en la nevera.
-
En el momento de servir repartimos el muesli por encima.