Chupito de fresas con crema de mascarpone y muesli Por: Inmaculada Gonzalo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75 g de muesli con frutos secos
500 g de fresas
Azúcar al gusto
200 g de mascarpone
100 g de crema de queso fresco
70 g de azúcar glasé
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es triturar los 200 g de fresas con el azúcar y colamos. Sí quedara muy espeso, añadimos un poco de zumo de naranja.

  3. Lavamos y partimos el resto de las fresas en trocitos. Mezclamos con el coulis.

  4. Por otro lado, batimos el queso mascarpone con el queso fresco y añadimos el azúcar glasé.

  5. Colocamos la mezcla de fresas en la base de unas copas, napamos con la crema de mascarpone y reservamos en la nevera.

  6. En el momento de servir repartimos el muesli por encima.