Chupito de camembert, tomate y gamba al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una porción de queso camembert
  • Un vasito de nata
  • Sal y pimienta
  • Tomate natural triturado
  • Perejil
  • Ajo
  • Aceite
  • Gambas peladas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chupito de camembert, tomate y gamba al ajillo:

Trituramos el queso camembert con una pizca de sal, pimienta y la nata.

Mientras tanto aliñamos el tomate triturado con sal y aceite y removemos

Salteamos las gambas peladas en una sartén

Hacemos nuestra salsa verde triturando el perejil, el ajo, un poco de sal y aceite de oliva.

Montamos los chupitos con la crema de queso en el fondo, una cucharada de tomate después y la gambita en el borde del vasito.
Aliñamos el conjunto , con la ayuda de un biberon , con la salsa verde

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina