Chupito de camembert, tomate y gamba al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una porción de queso camembert
- Un vasito de nata
- Sal y pimienta
- Tomate natural triturado
- Perejil
- Ajo
- Aceite
- Gambas peladas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chupito de camembert, tomate y gamba al ajillo:
Trituramos el queso camembert con una pizca de sal, pimienta y la nata.
Mientras tanto aliñamos el tomate triturado con sal y aceite y removemos
Salteamos las gambas peladas en una sartén
Hacemos nuestra salsa verde triturando el perejil, el ajo, un poco de sal y aceite de oliva.
Montamos los chupitos con la crema de queso en el fondo, una cucharada de tomate después y la gambita en el borde del vasito.
Aliñamos el conjunto , con la ayuda de un biberon , con la salsa verde

Mientras tanto aliñamos el tomate triturado con sal y aceite y removemos
Salteamos las gambas peladas en una sartén
Hacemos nuestra salsa verde triturando el perejil, el ajo, un poco de sal y aceite de oliva.
Montamos los chupitos con la crema de queso en el fondo, una cucharada de tomate después y la gambita en el borde del vasito.
Aliñamos el conjunto , con la ayuda de un biberon , con la salsa verde
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!