

Chuletas de cordero crujientes
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 485
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 485
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 chuletitas de cordero con palo
- Almendra molida
- Pimentón picante
- 1 yogur griego
- Pistachos molidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Perejil en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Para la ensalada:
- Pepino
- Cebolleta
- 1 tomate
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Limón
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 485 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chuletas de cordero crujientes.
Marcamos las chuletitas de cordero a la plancha sin hacerlas demasiado.
Las sumergimos en yogur y rebozamos en la mezcla de pimentón, almendra molida, pistacho molido, pan rallado y perejil en polvo.
Las metemos en el horno hasta que estén crujientes.
Preparamos la ensalada y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!