Chuletas de cordero crujientes
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 485

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 485

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 chuletitas de cordero con palo
  • Almendra molida
  • Pimentón picante
  • 1 yogur griego
  • Pistachos molidos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Perejil en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la ensalada:
  • Pepino
  • Cebolleta
  • 1 tomate
  • Aceite
  • Vinagre balsámico
  • Limón
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 485 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chuletas de cordero crujientes.

Marcamos las chuletitas de cordero a la plancha sin hacerlas demasiado.


Las sumergimos en yogur y rebozamos en la mezcla de pimentón, almendra molida, pistacho molido, pan rallado y perejil en polvo.


Las metemos en el horno hasta que estén crujientes.


Preparamos la ensalada y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina