El Pozo

Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 485
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 150 g queso feta
  • 1 lata de anchoas 80 g
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca

Preparación de la receta



En el capítulo 485 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado.

Con la ayuda de un utensilio específico, hacemos espaguetis de calabacín y zanahoria.


Por otro lado, rallamos el tomate, salpimentamos y aliñamos con aceite virgen.


Ponemos una sartén al fuego y tostamos dos rebanadas de pan y un diente de ajo hasta que estén doraditos.


A continuación, dejamos enfriar un poco y machacamos en el mortero.


Con la sartén muy caliente, salteamos las verduras y cuando tomen brillo y algo de color, añadimos el tomate rallado.


Mantecamos bien y reservamos.


Añadimos la "pasta" (una vez la hemos escaldado) y volvemos a mantecar.


En una sartén parrillera muy caliente, doramos el feta.


Montamos el plato con los espagueti y sobre éstos, colocamos el queso y las anchoas, espolvoreamos el ajipán y terminamos con hojas frescas de albahaca.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chuletas de cordero crujientes.


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