Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 485
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 150 g queso feta
- 1 lata de anchoas 80 g
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de pan
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
Preparación de la receta
En el capítulo 485 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado.
Con la ayuda de un utensilio específico, hacemos espaguetis de calabacín y zanahoria.
Por otro lado, rallamos el tomate, salpimentamos y aliñamos con aceite virgen.
Ponemos una sartén al fuego y tostamos dos rebanadas de pan y un diente de ajo hasta que estén doraditos.
A continuación, dejamos enfriar un poco y machacamos en el mortero.
Con la sartén muy caliente, salteamos las verduras y cuando tomen brillo y algo de color, añadimos el tomate rallado.
Mantecamos bien y reservamos.
Añadimos la "pasta" (una vez la hemos escaldado) y volvemos a mantecar.
En una sartén parrillera muy caliente, doramos el feta.
Montamos el plato con los espagueti y sobre éstos, colocamos el queso y las anchoas, espolvoreamos el ajipán y terminamos con hojas frescas de albahaca.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chuletas de cordero crujientes.
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