Chuletas de cordero crujientes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 chuletitas de cordero con palo
Almendra molida
Pimentón picante
1 yogur griego
Pistachos molidos
2 cucharadas de pan rallado
Perejil en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para la ensalada:
Pepino
Cebolleta
1 tomate
Aceite
Vinagre balsámico
Limón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Marcamos las chuletitas de cordero a la plancha sin hacerlas demasiado.

  3. Las sumergimos en yogur y rebozamos en la mezcla de pimentón, almendra molida, pistacho molido, pan rallado y perejil en polvo.

  4. Las metemos en el horno hasta que estén crujientes.

  5. Preparamos la ensalada y servimos.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado.