Chuletas de cordero con costra de pistachos y salsa de mostaza y lima
La cocina de Nicola T3      Ep: 68

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 68

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 chuletas de cordero
  • 200 g de pistachos molidos
  • 3 cucharadas soperas de mostaza en grano
  • 1/2 cucharada de miel
  • 1 Lima
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzamos preparando la salsa. Mezclamos la mostaza con la miel y el zumo de la lima en un pequeño bol. Reservamos.


A continuación, salpimentamos las chuletas, calentamos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén amplia y, cuando humee, las cocinamos durante tres minutos por cada lado.


Mientras, extendemos en una bandeja amplia los pistachos molidos para rebozar las chuletas.


Retiramos las chuletas del fuego cuando estén listas y las rebozamos con pistacho. 


Emplatamos y acompañamos con la salsa de mostaza y lima.


Servimos.


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