Chuletas de cordero con costra de pistachos y salsa de mostaza y lima
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 68
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 chuletas de cordero
- 200 g de pistachos molidos
- 3 cucharadas soperas de mostaza en grano
- 1/2 cucharada de miel
- 1 Lima
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Comenzamos preparando la salsa. Mezclamos la mostaza con la miel y el zumo de la lima en un pequeño bol. Reservamos.
A continuación, salpimentamos las chuletas, calentamos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén amplia y, cuando humee, las cocinamos durante tres minutos por cada lado.
Mientras, extendemos en una bandeja amplia los pistachos molidos para rebozar las chuletas.
Retiramos las chuletas del fuego cuando estén listas y las rebozamos con pistacho.
Emplatamos y acompañamos con la salsa de mostaza y lima.
Servimos.
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