Chuletas de cordero con costra de pistachos y salsa de mostaza y lima Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 chuletas de cordero
200 g de pistachos molidos
3 cucharadas soperas de mostaza en grano
1/2 cucharada de miel
1 Lima
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos preparando la salsa. Mezclamos la mostaza con la miel y el zumo de la lima en un pequeño bol. Reservamos.

  3. A continuación, salpimentamos las chuletas, calentamos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén amplia y, cuando humee, las cocinamos durante tres minutos por cada lado.

  4. Mientras, extendemos en una bandeja amplia los pistachos molidos para rebozar las chuletas.

  5. Retiramos las chuletas del fuego cuando estén listas y las rebozamos con pistacho. 

  6. Emplatamos y acompañamos con la salsa de mostaza y lima.

  7. Servimos.