Chuletas de cordero con costra de pistachos y salsa de mostaza y lima
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 chuletas de cordero
200 g de pistachos molidos
3 cucharadas soperas de mostaza en grano
1/2 cucharada de miel
1 Lima
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando la salsa. Mezclamos la mostaza con la miel y el zumo de la lima en un pequeño bol. Reservamos.
-
A continuación, salpimentamos las chuletas, calentamos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén amplia y, cuando humee, las cocinamos durante tres minutos por cada lado.
-
Mientras, extendemos en una bandeja amplia los pistachos molidos para rebozar las chuletas.
-
Retiramos las chuletas del fuego cuando estén listas y las rebozamos con pistacho.
-
Emplatamos y acompañamos con la salsa de mostaza y lima.
-
Servimos.