Choucrut
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 313
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de choucrut en lata
- Agua
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de bayas de enebro
- 1 cebolla
- 100 g de jamón ibérico
- 2 patatas rojas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el choucrut con un poco de agua, el comino y el enebro machacados en un mortero. Cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Escurrimos.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada y el jamón en tacos. Cuando esté listo lo añadimos al choucrut y mezclamos bien. Salpimentamos.
Servimos y acompañamos con las patatas cocidas.
Receta propuesta por Gerardo
Trucos
Con el enebro y los cominos conseguimos que la col no tenga un sabor tan fuerte y que sea menos flatulenta.
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