El Pozo

Choucrut
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 313
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de choucrut en lata
  • Agua
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de bayas de enebro
  • 1 cebolla
  • 100 g de jamón ibérico
  • 2 patatas rojas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos el choucrut con un poco de agua, el comino y el enebro machacados en un mortero. Cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Escurrimos.


En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada y el jamón en tacos. Cuando esté listo lo añadimos al choucrut y mezclamos bien. Salpimentamos.


Servimos y acompañamos con las patatas cocidas.


Receta propuesta por Gerardo

Trucos

Con el enebro y los cominos conseguimos que la col no tenga un sabor tan fuerte y que sea menos flatulenta.


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