Choucrut
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Light, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de choucrut en lata
- Agua
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de bayas de enebro
- 1 cebolla
- 100 g de jamón ibérico
- 2 patatas rojas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el choucrut con un poco de agua, el comino y el enebro machacados en un mortero. Cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Escurrimos.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada y el jamón en tacos. Cuando esté listo lo añadimos al choucrut y mezclamos bien. Salpimentamos.
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Servimos y acompañamos con las patatas cocidas.
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Receta propuesta por Gerardo