Choucrut Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Light, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de choucrut en lata
Agua
1 cucharada de comino
1 cucharada de bayas de enebro
1 cebolla
100 g de jamón ibérico
2 patatas rojas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos el choucrut con un poco de agua, el comino y el enebro machacados en un mortero. Cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Escurrimos.

  3. En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada y el jamón en tacos. Cuando esté listo lo añadimos al choucrut y mezclamos bien. Salpimentamos.

  4. Servimos y acompañamos con las patatas cocidas.

  5. Receta propuesta por Gerardo