Choto al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Cortar patatas en rodajas y freír en una olla con aceite. Añadimos 3 o 4 dientes de ajo pelados enteros, 3 o 4 rebanadas de pan. Sacamos los ajos y el pan y los ponemos en la batidora con almendras, vino blanco y un poco de vinagre. Trituramos.sacamos las patatas y reservamos. en la misma olla doramos el choto salpimentsdo y a poder ser deshuesado. cuando esté doradito el choto le añadimos 1 hoja de laurel y una copa de vino blanco y lo dejamos un rato. mientras en una sartén con poco aceite ponemos cebolla en juliana y pimiento rojo en juliana también. Cuando este casi hecho le añadimos dos chorizos blanditos, sin piel y vamos moviendo para que suelten su grasa. cuando esté hecho el choto le añadimos el majado y mezclamos bien. ponemos en las sartén las patatas, las cebollas, los pimientos y los chorizos y les cascamos unos huevos,Removemos. Ya podemos servir el choto acompañado de lo anterior
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!