Choto al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta


Cortar patatas en rodajas y freír en una olla con aceite. Añadimos 3 o 4 dientes de ajo pelados enteros, 3 o 4 rebanadas de pan. Sacamos los ajos y el pan y los ponemos en la batidora con almendras, vino blanco y un poco de vinagre. Trituramos.sacamos las patatas y reservamos. en la misma olla doramos el choto salpimentsdo y a poder ser deshuesado. cuando esté doradito el choto le añadimos 1 hoja de laurel y una copa de vino blanco y lo dejamos un rato. mientras en una sartén con poco aceite ponemos cebolla en juliana y pimiento rojo en juliana también. Cuando este casi hecho le añadimos dos chorizos blanditos, sin piel y vamos moviendo para que suelten su grasa. cuando esté hecho el choto le añadimos el majado y mezclamos bien. ponemos en las sartén las patatas, las cebollas, los pimientos y los chorizos y les cascamos unos huevos,Removemos. Ya podemos servir el choto acompañado de lo anterior


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina