Choto al ajillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar patatas en rodajas y freír en una olla con aceite. Añadimos 3 o 4 dientes de ajo pelados enteros, 3 o 4 rebanadas de pan. Sacamos los ajos y el pan y los ponemos en la batidora con almendras, vino blanco y un poco de vinagre. Trituramos.sacamos las patatas y reservamos. en la misma olla doramos el choto salpimentsdo y a poder ser deshuesado. cuando esté doradito el choto le añadimos 1 hoja de laurel y una copa de vino blanco y lo dejamos un rato. mientras en una sartén con poco aceite ponemos cebolla en juliana y pimiento rojo en juliana también. Cuando este casi hecho le añadimos dos chorizos blanditos, sin piel y vamos moviendo para que suelten su grasa. cuando esté hecho el choto le añadimos el majado y mezclamos bien. ponemos en las sartén las patatas, las cebollas, los pimientos y los chorizos y les cascamos unos huevos,Removemos. Ya podemos servir el choto acompañado de lo anterior