Chorizos criollos con chimichurri
El Jardín Azul      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chorizos criollos de pulpo
  • Tomillo
  • Ajo
  • Orégano
  • Pimienta
  • Perejil
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos los chorizos criollos de pulpo a la brasa.


Después, preparamos una salsa mezclando en un bol tomillo, ajo, orégano, pimienta, perejil, vinagre de manzana, aceite y sal. Mezclamos bien.


Emplatamos los chorizos cortados y los regamos con la salsa de chimichurri.


Acompañamos con pan y servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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