Chorizos criollos con chimichurri
El Jardín Azul      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chorizos criollos de pulpo
  • Tomillo
  • Ajo
  • Orégano
  • Pimienta
  • Perejil
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos los chorizos criollos de pulpo a la brasa.


Después, preparamos una salsa mezclando en un bol tomillo, ajo, orégano, pimienta, perejil, vinagre de manzana, aceite y sal. Mezclamos bien.


Emplatamos los chorizos cortados y los regamos con la salsa de chimichurri.


Acompañamos con pan y servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina