Chorizos a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chorizos
- 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de sidra natural
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chorizos a la sidra:
Se cortan los chorizos en rodajas.
Se doran en una cazuela con una o dos cucharadas de aceite.
Cuando se hayan dorado se agrega el vaso de sidra.
Al principio se pone a fuego fuerte, para que la sidra adquiera temperatura, pero una vez que hierve, se baja a fuego mínimo y se deja evaporar lentamente entre 20 y 30 minutos.

Se doran en una cazuela con una o dos cucharadas de aceite.
Cuando se hayan dorado se agrega el vaso de sidra.
Al principio se pone a fuego fuerte, para que la sidra adquiera temperatura, pero una vez que hierve, se baja a fuego mínimo y se deja evaporar lentamente entre 20 y 30 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!