Choripan
El rey del pincho T2      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Barbacoa.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan francés pequeño
  • 1 Chorizo criollo
  • 1 poco de salsa chimichurri

Preparación de la receta

En primer lugar, abrimos el pan por la mitad y lo tostamos ligeramente en una parrilla o sartén. Retiramos de la parrilla y reservamos.


Seguidamente, añadimos a la parrilla el chorizo criollo y cocinamos hasta que la carne se haga y adquiera un tono tostado.


Cuando el chorizo esté listo, lo retiramos de la parrilla, lo abrimos por la mitad y lo disponemos sobre una de las bases del pan tostado.


Cubrimos el chorizo con la salsa chimichurri a nuestro gusto.


Cerramos el bocadillo con la parte superior del pan y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina