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Choripan
El rey del pincho T2 Ep: 42
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Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Barbacoa.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: El rey del pincho T2
- Episodio: 42
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan francés pequeño
- 1 Chorizo criollo
- 1 poco de salsa chimichurri
Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos el pan por la mitad y lo tostamos ligeramente en una parrilla o sartén. Retiramos de la parrilla y reservamos.
Seguidamente, añadimos a la parrilla el chorizo criollo y cocinamos hasta que la carne se haga y adquiera un tono tostado.
Cuando el chorizo esté listo, lo retiramos de la parrilla, lo abrimos por la mitad y lo disponemos sobre una de las bases del pan tostado.
Cubrimos el chorizo con la salsa chimichurri a nuestro gusto.
Cerramos el bocadillo con la parte superior del pan y servimos.
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